Любимая

После бурной ночи и ласковых объятий.
Ты лежишь раскрывшись на большой кровати.
Разметала пряди по шёлковой подушке,
Я шепчу: - "Любимая",  в розовые ушки.

Твои губы  тронула лёгкая улыбка,
Обожаю я тебя, "Золотая рыбка".
Все мои желания ночью исполняла.
Я был ненасытен, тебя мне не хватало.

Только лишь под утро мы заснули оба.
До чего же хороша, ты моя зазноба!


Рецензии