Любил друзей, врагов не замечал

Любил друзей, врагов не замечал.
Считал войну исчадьем сатаны.
Глаза ладонью слепо закрывал.
И видит Бог, как я не ждал войны.

Чтобы не сгинуть, должен поражать.
Отвергли миролюбие моё…
Мне запретили зло не замечать,
Иначе разорвёт меня зверьё.

Атлета сила током по плечам;
Все на войне равны.
Я не поддамся палачам:
Я не хотел войны.

2014-2015 гг.


Рецензии