Клён ты мой прекрасный

 Клён ты мой прекрасный

Клён ты мой прекрасный
В золото одетый.
В зной и в день ненастный,
Прятал ты нас летом.

Под твоею кроной,
Часто целовались.
По траве зелёной
Бегали, игрались.

И в цветах душистых
С милым наслаждались.
А в ромашках белых,
Как в снегу купались.

А теперь вот осень,
С нею я встречаюсь.
Вдаль смотрю на просинь,
С клёном обнимаясь.

В мыслях сокровенных
О любви мечтаю.
Ты был другом верным,
Встречи вспоминаю.


Рецензии