Сюрстр мминг

Несправедлив весь наш славный социум:
Одним моцион под лучами Солнца,
другим только ноль в рацион без соуса и
Вихрь эмоций их не коснётся.
-
Из пасти бедности веет скорбью, несёт помоями, как сюрстр;мминг,
Пока богатые сюр свой стримят под звуки донатов искомых и;гры.
-
Стрёмно на дне всех цивилизаций,
Зловонье стоков помоев наций,
Кровь повсюду от  менструаций,
Без войны ведь нас ждёт стагнация.
Люди разной цены, как акции.
Студень общества содрогается.
Либо бить, либо вечно прятаться,
Полюбить, или жечь всё яростью?
-
Быть в обойме, или быть собою?
Как обрести гармонию,
В мире боли, где быт всё вскроет,
В мире полярных доводов?


Рецензии