***

На коже крест с распятым Богом,
Под кожей глупое сердце бьётся.
Всё в этом мире так убого
И счастья кусочек никак не найдётся.

Я потрясаю своим позитивом.
Железной менталкой могу гордиться.
Я улыбаюсь в зеркале криво -
Можно уже мне переродиться?

Здравствуйте снова мои тревоги,
В битву вступает с ними Арес.
Нужно ещё не свернуть с дороги
И донести до места свой крест.

Я улыбаюсь, кричу: «Всё в порядке!»
И ковыряю ногти опять.
Я побеждаю в неравной схватке,
Мой оптимизм никому не отнять!


Рецензии