Перевернутый крестик...

Дочь увидела-"Папа твой крестик
Почему перевернут весит?"
Я ответил–"никто не заметит,
Это бог так со мной говорит"

Повернулся ко мне это значит
Что со мною всегда на пути
С ним всегда я делю неудачи
И всегда говорю-"ты прости!"

Ведь грешить так легко и бездумно
У людей получается вдруг
Соблазниться бывает нетрудно
Но труднее очистить свой дух

Если духом ты чист сразу видно,
Ты силен и спокоен всегда
Не ответит тебе, да обидно
Но поверь что забота видна

С нами рядом всегда и все видит
Не соврешь ты ему, как себе
Хоть с тобою и не говорит он
Но оставит вам метки везде

Что распятье развернуто ликом
Это то же я думаю знак
Кто-то есть там в вершинах великих
И решает что б быть с нами так

И не важно какой ты брат веры
И не важно куда ты идешь
Жизнь всегда оставляет примеры
Что бы к богу ты шел...не свернешь

Позже снял я и вывернул крестик
Пусть распятия лик впереди
Под рубахой не кто  не заметит
Но поможет тебе на пути.....


Рецензии