Две реальности

Окраин много у страны,
Но больше крайностей.
Идут бои, но нет войны,
Как две реальности.

Страда у чёрного жнеца –
Все жизни выкосит.
А здесь веселью нет конца
И «накось выкуси» ;

Мы не простые, мы не те,
Мы шишки важные.
Мы – детки в брендовом шмотье,
Вы – вошь блиндажная.

Опять тусуемся, смеясь,
Поевши плотненько.
А вы в окопах мордой в грязь
От беспилотника.

Вы там дерётесь «аки львы».
Нам – праздник города.
Одни распухнут от жратвы,
Другие – с голоду.

«Элита» милостью небес
По вашей глупости,
Вас переедет «Мерседес»,
А мы откупимся.

Беснуется от Сатаны
Толпа юродивых.
Как две России, две страны
На нашей Родине.

2022 год

Юрий Волк
@Master_kungfu
https://t.me/volk_007vagner


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.