Искать совершенства не просто

Искать совершенства не просто
По статусу уровня роста,
Кто что в себе представляет,
Сколько чего желает.

Могут быть взгляды в стороны
И вы разлетитесь как вороны,
Они ведь не глупые птицы –
Не торопитесь влюбиться.
21-10-2023


Рецензии