Выдох после приключений. Экспромт

Брёл я, снегом мокрым облепленный,
Не в "Коламбию" красну одет,
В "Шаман", ветровку, в Турции сделанную
Из бутылок пустых, и обёрток конфет.

Я брёл, рюкзаком тушёнки нагруженный,
Вытирая снега плевки с лица,
Рядом брёл мишка, не успевший уснуть, но разбуженный,
С безбрежной тоскою в глазах.

Разошлись мы в разные стороны,
Я прямо, михалыч направо побрёл,
Ветер снегом плевал во все стороны,
А мы шли,
каждый
матерясь
о своём


Рецензии