Мурлыка споёт

Тороплюсь я домой каждый день, каждый вечер.
На гитаре сыграю, будет кот подпевать.
Как же радуюсь я, что меня дома вечно
Ожидает мурлыка и слышно опять:

Мур, мур, мур, мур.

И мурлыка споёт всем нам лучшую песню.
Как же с другом пушистым эта жизнь хороша.
Никогда не грущу с милым котиком вместе.
Греет котик меня – и согрета душа.


Рецензии