Вы говорили мне

Вы говорили мне о счастье бесконечном.
Вы заставляли поселиться в вечном.
И вы забыли ваш недолгий труд,
Наш изменяя без меня маршрут.

Они хотели лучшего добиться,
Забыв, что в горе счастье не хранится.
Глаза их полной тарой слёз полны.
Я о войне и страхе вижу сны…

2014-2015 гг.


Рецензии