кто был нашим ангелом?

Когда от мечты остается стремленье,
А суть потерялась в тумане времен,
Мы все вспоминаем свои прегрешенья
Всех тех вспоминАем, кто был в нас влюблен.

Кто был нашим Ангелом и кто нас хранил
Кто нас ненавидел , и кто нас любил
Кто с глупостью нашей так бороться устал,
Что крылья сложив в безвременье упал.

Наш Ангел хранитель, — единение тех.
Кто верит в тебя, в твой талант и успех
Кто любит тебя лишь зА то что ты есть,
Умрет за тебя почитая за честь!!

Ангел хранитель но совсем не мессия,
За доброе дело накажут всегда.
Если сможет сможет поможет, он не всесилен
И то, если вспомнишь о нем иногда.


Рецензии
К сожалению, не всегда мы вовремя можем рассмотреть наших ангелов - хранителей.
Хороший стих, Николай. О сути души человеческой.
С уважением,

Алексей Бабушкин 2   22.10.2023 09:24     Заявить о нарушении