У Жизни Нет Заслуг. 21. 10. 2023 г

     У  ЖИЗНИ  НЕТ  ЗАСЛУГ

Не по «Заслугам» Жизнь Даёт,
а по Закону Отражения.
Поэтому – Не «Воздаёт».
Забудь Свои Воображения!
У Жизни «Бумеранга» Нет
и «Воздаянья за Деяния»:
Есть Отражение-Ответ.
И Места Нет, где Я – Не Я.
Законы Света – Это Данность:
Что Сам Посеял, То Пожнёшь.
Всё Отраженье – Благодарность:
Что Излучил – Себе Вернёшь!
В Единой Жизни Нет «Заслуг».
Запомни Это, Ангел-Друг.
                21.10.2023 г.


Рецензии