Приятны осени капризы!

Приятны осени капризы!
За повседневной суетой
Мы погружаемся в стриптизы
Блудницы искренной,  святой!

Листва охапкой под ногами
Спокойной нотой шелестит,
В наряд неспешными шагами
Забывший образ облачит!   

Блудница солнышком коснётся,
Крылом багрянец нанесёт,
Пейзажем краска разольётся
В сезон невиданных красот!

Не отпускает  бабье лето
Тепло летящих паутин,
Гранд па осеннего балета,
Тончайших кружев палантин

Ждет и готовится природа,
Не отменить холодных дней,
Но так чудесно время года,
Блудницы ласковой моей! 


Рецензии