Осени вишни красные листья...

Осени вишни красные листья...
Может, излишне огни их красны
Страсти любви в дни листвы золотистой
Искрой всё множа в нас дивные сны...

Словно, из книги пав, листья забытые
Ярки страницей хранимою в них,
Дней вереницею жизни событий
Всё не истлели любовью двоих.

Страсти любви в дни листвы золотистой
Осени вишни красные листья...

21.10.2023.


Рецензии