Все мелочи важны

Все мелочи важны
И жизнь
Без них
Обманчива
При рёве водопада
Слышать
звуки тишины
И видеть путь воды
Средь ледяного града
Нет измерений мелочам
Нет измерения большому
Есть счастье Прислониться к солнечным лучам
В стенах
Родительского дома
Есть счастье
Улыбнуться утром
Есть счастье
Проводить закат
Есть счастье
Не упустить минуты
Когда  душа зовёт 
В вишнёвый сад


Рецензии