Благодарю!

Дыхание моё утра коснётся,
Глаза открыв, я в сердце  сохраню,
Как в новом дне рождение воспоётся,
Творца Великого за жизнь благодарю!

Благодарю за все, что сердцу  мило,
За то, что светится от радости душа,
За крылья мощные, любви великой силой,
Счастливая свершается судьба!

Родную мать благодарю за воплощение,
Отца за дух и силу в мире жить,
В признательности к роду, уважении,
Могу я проявляться и любить.

Благодарю за крепкую опору мужа,
За сильное, надёжное плечо,
Такой союз  трудом двоих заслужен,
Благополучием наполнится во всем.

Благодарю детей за их приход чудесный,
Цветами яркими раскрашенные дни,
Возможность опыт обрести безценный,
Что мудрость и принятие хранит.

Всех бывших за понятные  уроки,
Что к общему развитию вели,
Врагов и недругов,  учителей  немногих,
Что вырасти мне в жизни помогли.

Благодарю проводников  великих знаний,
Что в свете указали верный путь,
На перекрестке сложном  поддержали
Страницу прошлого легко перевернуть.

Вселенную за щедрое дарение,
И чуткость необъятной глубины,
И за мечты в чудесном исполнении,
Возможности большой величины.

21.10.2023














 


Рецензии