Романса дивное звучанье

Романса дивное звучанье,
Мерцают свечи, полон зал,
И клавиш всплески и молчанье,
И снова осень правит бал.
Мелькают пальцы, и гитара
То плачет, то опять поёт
Мотив  знакомый всем и старый,
И песня за душу берёт....


Рецензии