Я так скучал

Так не было,не до,ни после,
              В тот год-наверно я сошел с ума.
Пылала ли тогда шальная осень..
                 Пожалуй нет,уже пришла зима.

И вечер был пустой,почти никчёмный,
               С пугающей холодной пустотой.
В которой уместился мир огромный,
                Невидимый за снежною пургой.

Мне думалось о том,что будет завтра,
      Всё точно так-же без особых перемен.
Холодный кофе,и бесвкусный завтрак,
                   И ничего не будет мне взамен.

Но ты пришла и мир преобразился,
                А я тебя,прости совсен не ждал.
И даже,как-то скользом отшутился:
     «Ну здравствуйте,я так по вам скучал».

И было не смешно и неуклюже,
   Но с той поры я жду,как скрипнет дверь.
И если нет,я много дней недужен,
                   И кажется пришла пора потерь.


Рецензии