По ресницам октября

Откуда, я не знаю сам,
Пришла осенняя грустинка.
Нахмурив брови, небеса
Роняют дождика слезинки.

  П-В:   А по ресницам октября
             Слезинки дождика скатились.
             И октябрю благодаря,
             С тобой мы встретились, влюбились.

Как чудно золото листвы
Шуршит под нашими ногами.
Но нет той в небе синевы,
Которая была над нами.

И ветер рвёт из рук зонты,
Он так с девчонками играет.
А для меня милей всех ты,
Люблю и сердце замирает.

    21.10.2023 г.  Александр Рыбаков


Рецензии