У врача

Я иду к врачу, говорю: болит!
Он меня послушав, дал таблетку.
'Не проходит', говорю: болит!
Он опять послушал, дав конфетку.
Я опять к нему, лечи меня! ты врач!
Он хворая назначил мед. осмотр.
По итогу хворь от неудач,
Потому что от удачи дернут штопр.


Рецензии