Выбор

Таких всех разных Ты нас принимаешь
У каждого свой взгляд на эту жизнь.
Ты нас создал и Ты нас понимаешь
Намного лучше нас самих.
У каждого из нас свои изъяны
Кто слишком горд, кто груб, кто молчалив.
Твоя Отцовская любовь излечит раны
И станем мы всё чище и светлей.
И наши недочеты Ты покроешь
Своей любовью сердце изменив.

А думали ли мы что это всё возможно?
Считали ль мы что есть другая жизнь?
Замыслил Бог твое спасение
Когда ты и не думал про Него.
Что выберешь – проклятие или благословение?
Каким пойдешь путем – к Нему или от Него?

В проклятии – жизнь без Бога, собственное эго
Руководит тобой везде, всегда.
Нет сил любить, прощать,
И сердце злое, желающее брать и брать.
Когда ты выбираешь Бога – всё иное.
Приходит радость жизни, полнота,
Как в пазле всё встает на свое место.
Ты понимаешь, что живешь не зря.
И учишься любить, прощать, быть милосердным.
Не обижаться по всяким пустякам.
Ценить людей, быть благодарным, верным.
Таким, каким тебя задумал Бог.
И вечность будет не в аду, а с Богом!
Грехи все прощены, свобода во Христе.
Подумай, как тебе даровано много
И избери жизнь с Богом, друг!


Рецензии