Я так по тебе скучаю

В НОЧЬ, КОГДА ГРОЗОВАЯ ОСЕНЬ
ОСТАВЛЯЕТ ТУМАННУЮ ПРОСЕДЬ.
И В ШТОРМАХ НОСТАЛЬГИИ ДОЖДЛИВОЙ Я ВНОВЬ ПОГИБАЮ.....
ВЕТЕР НАСТЕЖЬ РАСКРОЕТ ОКНА,
И БУЛЬВАРЫ, КАК ЛИСТЬЯ, ПРОМОКНУТ,
И С СЕНТЯБРЬСКОЙ НОЧЬЮ ПРОМОЗГЛОЙ ОПЯТЬ ЗАСЫПАЮ...
 
Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...
 
ПОЛЫХАЮТ КОСТРАМИ ЗАКАТЫ,
НАШИ ГРЕШНЫЕ ДУШИ РАСПЯТЫ.
И ЛЮБОВЬ ОКРЫЛЕННУЮ БОЛЬЮ
Я В ВИНЕ РАСТВОРЯЮ...
ВЕТЕР НАСТЕЖЬ РАСКРОЕТ ОКНА,
И БУЛЬВАРЫ, КАК ЛИСТЬЯ, ПРОМОКНУТ,
И С СЕНТЯБРЬСКОЙ НОЧЬЮ ПРОМОЗГЛОЙ ОПЯТЬ ЗАСЫПАЮ...
 
Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...

P.S
ПРОСТИ ЗА ВСЁ,
ПРОСТИ ЗА ДОЖДЬ,
ПРОСТИ ЗА ОСЕНЬ...
ПРОСТИ, ЧТО Я ТВОИ НАДЕЖДЫ
ОБМАНУЛ...
ПРОСТИ ЗА ЮНЫЕ ГРЕХИ,
ИХ МНОГО ОЧЕНЬ..
ПРОСТИ ЗА ТО, ЧТО ЧУВСТВА ЛОЖЬЮ
ОТТОЛКНУЛ.
 
Я ТАК ПО ТЕБЕ СКУЧАЮ...


Рецензии