Не ведаем порою, что творим...

Не ведаем порою, что творим,
Но это не оправдывает нас.
Нам совести бы чувства сохранить,
Чтоб верно свою жизнь осознавать.
И время есть покаяться ещё,
Хоть поздно - лучше всё ж, чем никогда.
Когда вину прошедшую поймёшь,
Стараешься её не повторять!
(Проступками себя лишь подведёшь,
Однако можно впредь их избегать).


Рецензии