Топ-топ песня

Топаем ногами,-
Топ-топ, топ.
Хлопаем в ладоши,-
Хлоп-хлоп, хлоп.
Заиграй ты музыка веселей,
Выходи в кружок,и не робей.

Пригласи девчонку и пляши,
Мы с тобой танцуем от души
Топаем ногами,-
Топ-топ, топ
Хлопаем в ладоши,-
Хлоп-хлоп, хлоп.
 21.10.23.


Рецензии