Любовь в 50-е

Дура ,ты ,зачем тебя любил?
И еще дарил зимой фиалки,
Про любовь у клуба говорил,
Лучше бы сказал все это Галке…

Под тобой красивая нога,
И у лифчика наверно пятый номер!
Парень ,что зашел сюда вчера,
Как увидел ,сразу чуть не помер!

Даже расписался бы с тобой,
Хоть и не по мне эти сюжеты,
Точно, ты «не дружишь с головой»,
Если ходишь с Колькой на банкеты…

А в субботу вас подстерегу,
Как с тобою быть пока не знаю,
Ну а Кольке я бока намну,
Или по башке накостыляю…

21.10.2023


Рецензии