Тому, кто нарушит мою тишину

Тому, кто нарушит мою тишину,
Я в гневе изЫму язык.
Её разверзать не дано никому –
Ни вам, ни отцам владык.

Кто сможет ворваться в мою темноту,
Углями и будет сожжён.
Я право входить не даю никому.
Мой мир умирает днём.

А вы, и не зная, что он здесь был,
Идёте следами тьмы.
Мой мир воскресает ночью, а вы
Исчезнете...

~ 2011 г.


Рецензии