Восемнадцать лет прошло...

Восемнадцать лет прошло, как тебя не стало,
Мой сынок, тебя судьба у меня украла.
Эти годы каждый миг ты со мною рядом,
Мои думы о тебе и в душе утрата.

Годы бешено бегут, жизнь ускользает,
Скоро встречу я тебя в небесах, я знаю.
Ты со мною - я с тобой мысленно бываю,
Наша встреча на земле не была пустая.

Мы без боли не живём - это испытанье.
Нас пытает боль в душе, сердце разрывает.
Потерял тебя и я… почему гадаю,
Ангел был, другим тебя просто я не знаю!


Рецензии