Ты для меня намного больше

Тебя люблю я всей душою.
Забыть никак я не могу:
Твой каждый сантиметр кожи
Во снах своих боготворю.

Я помню твой волшебный запах,
Обворожительность волос,
Твою неписанную грацию
И самый нежный голос твой

Мне снится сон за сном и больше
В них ничего, кроме тебя -
Ты мне одно: Луна и Солнце
Ты для меня - Земля моя

Ты для меня и дни, и ночи.
Ты и печаль моя, любовь.
Ты для меня намного больше.
Лишь для меня ты - мое всё...


Рецензии