Август это ты. По мотивам одноимённой песни

Вдохновила песня Матвея Мельникова и ещё кто-то

Большой секрет, что август это ты…
Месяц, где мы строили мосты.

Когда другие  возводили   стены,
Мы любовь и крутые перемены.

В итоге катер наш отчалил вдали,
Диспетчера его с радаров потеряли.

Теперь не будет между нами общего,
Ни дружбы, ни чего - то большего.

Песчаные замки  разрушили волны и рыбаки,
Сердце как прежде помнило касание нежной руки.

Обещала на память оставлю стихи,
обо мне и о тёплом лете.

Их десятки… читай и смотри
Как меня ты тогда предал.

С тех пор без мыслей о тебе, не прожила и дня.
А ты? Скажи, что вспомнишь, когда спросят про меня?


21.10.23


Рецензии