Воспоминания

Как сладостно мне вспоминать.
Как горько проживать все снова:
Твой дом, подъезд и наш этаж -
Все то, что было каждой ночью

Меня бросает в слезы, в жар
Лишь мысль о прикосновении.
Как было хорошо тогда!
Как мило было то мгновение!

Я помню твой игривый взгляд.
Я слышу губ наших лобзание...
Эх, вот бы все вернуть сейчас
И не копать былую память

Увы, но было всё напрасно,
И, может быть, всё было зря:
Теперь вы, кажется, другая,
Как будто вы забыли про меня


Рецензии