Один знакомый о некой таинственной книге Света

Ничего не читал в жизни я интереснее,
Чем сияющий текст, чудесно уместный.
Открывается так премудрость небесная
На вопросы на все, все ответы полезные.

Открывается книга эта мне постепенно.
Эта книга священная, текст откровение.
Не для всех эта книга, для посвященных.
Но и для всех эта книга, она совершенна.


Рецензии