Белые ночи

Белые ночи, волшебные ночи,
Делай, что хочешь, придумай, что хочешь,
Только оставь мне крылатые ночи,
Только две ночи, те самые ночи!

Память, верни те безумные ночи,
Светлые ночи, счастливые ночи,
Вспомни две ночи, придумай те ночи,
Если не хочешь, оставь многоточье…


Рецензии