Бегу по листьям... 10-2023

                *  *  *


Не поднимая глаз бегу по листьям...
Над златым ковром осени лечу
К её богам... Неистовым мессиям*,
мне это всегда в радость, по плечу.

Ведь моя осень... Сказочно красива,
я ею насмотреться не могу...
Она нежна... Со всеми так учтива,
у речки осень жду, на берегу.

Да, вот же она...Кружит надо мною,
весь листопад её в моих руках.
Не обошёл меня он стороною,
с волшебным, дивным шорохом в строках.


В.П.


Рецензии
Здорово, захотелось быть тем кружащим листом. Так заманчиво написано. С улыбкой Светлана.

Светлана Крутько 2   22.10.2023 10:14     Заявить о нарушении
Очень-очень Вам рад!))..

Виктор Плут   22.10.2023 10:31   Заявить о нарушении