ну и что, что не спится?

я в порядке. ну и что, что не спится?
просто сегодня холодный день.
просто где-то на острове поют одинокие птицы.
просто где-то далеко живёт мой родной человек.

я в порядке. ну и что, что не спится?
в фонарях ночных улиц отражается боль.
туманное зарево на землю ложится.
я узнавала себя из чужих длинных строк.

я в порядке. ну и что, что не спится?
во мне то ли ртуть отравляет цветы,
или просто когда-то оставил на сердце
свои ножевые дорогой человек.

я в порядке. ну и что, что не спится?
где-то в Атлантике проплывают киты.
в моих волосах запутались мысли.
ты мой страх или я испугалась любви?

я в порядке. ну и что, что не спится?
остывшая кружка и такой же в ней чай.
хотела надеть твои любимые носочки,
но вспомнила, что ушла от тебя в печаль.

я в порядке. ну и что, что не спится?
я просто слишком сильно верю в людей.
может быть, это не я ушла, а ты растворился
в мире фантазий моей одинокой души.

я в порядке. ну и что, что не спится?
по телу мурашки, как от твоих тёплых слов.
когда-то ты говорил, что я очень близкая,
а ты для меня был таким моим.

я в порядке. ну и что, что не спится?
я, правда, не хотела с тобой проститься
и теперь не могу без тебя уснуть
в этом шумном городе и таком пустом.


Рецензии