Развод

С кем будешь жить, ты? С мамой или с папой?
Но выбрать невозможно, вот беда!
И снег кружить, и дождик будет капать,
Как прежде, но теперь, не как, всегда!

Все завертелось в суете развода.
Пустел семейной гавани причал.
Стиралась жизнь, вычеркивая годы,
А горе детское никто не замечал.


Рецензии