В пустой квартире

Ты в огромном мире,
Как в пустой квартире
Все сидишь и смотришь в никуда.
Да, и как поверить,
Что закрыты двери,
И что ключ утерян без следа!

Опустеет плошка –
Замяучит кошка,
Больше никому ты не нужна.
Холодна подушка,
Лишь одна подружка –
За окном бездушная луна.

У других на свете
Народились дети,
А твои остались взаперти.
Время не простило,
Что ты не впустила
Тех, кто в эту дверь хотел войти.


Рецензии