Сквозь иголки, как ресницы...

Сквозь иголки, как ресницы,
Солнце вечером глядит.
Сосны - статные царицы.
Тайно с ними говорит.

Ослепляет ли кого-то?
Тёплой ласке его рад.
Не хотят круговорота
Сосны - сказочен наряд.

Не готовятся к зимовке,
Оголяясь в октябре -
В бор не прячутся неловко
От ветров по всей Земле.

Им хотелось бы умчаться
По дороге, что весной
Оживает для романсов.
Но судьба их: вечно стой…


Рецензии