***

Октябрь нас, грешных, радует погодой,
Но грусть - тоска берет от новостей,
Нам нужен мир в любое время года
И стать самим добрее и честней.

Идем вперед мы с другом в эту осень
По желтым листьям в теплом октябре,
У Господа мы много не попросим,
А ищем радость жизни в каждом дне.

Стихи слагают осенью  поэты -
Все смысл имеет, а не просто так,
Чем больше узнаем людей в дни эти,
Тем больше любим преданных собак!

Вот облетели на деревьях листья,
Но солнце светит всем бесплатно вновь,
Пускай летят сомнения и числа,
Нам нужен мир, надежда и любовь!

Меняются пейзажи все в округе,
По осени вдвоем  идем вперед,
Лучше собаки нет на свете друга,
Никто нас так не любит и не ждет!


Рецензии