Жизнь

Не надо в жизни торопиться.
Ведь спешка тяжела порой.
Нам нужно счастьем насладиться.
Идти к закату под луной.
В рассветах с радостью и счастьем,
Встречать с любимыми всегда.
И днём и ночью наслаждаться,всегда.
Нас учит жизнь быть сильным, мудрым,
Не строит планы на потом.
И жить сейчас, пусть это трудно.
Чтоб осознать себя в другом.


Рецензии