В последний раз

Любили мы в последний раз.
Ночь огни зажгла для нас.
Последняя ночь была для нас.
Утром война началась.
Ты ушёл воевать и погиб на войне.
Оставил мир в котором
Нас видели вдвоём в последний раз.


Рецензии