Гибкая система правосудия

   Хорошее название, смущает слово ,,гибкая,,. Что это значит? Может быть лживая? Лживая система правосудия? Лживые адвокаты?
   Любое дело можно затянуть, повернуть в любую сторону, заработать на этом...
   Простая техничка или сантехник гарантируют качество своей работы, а что гарантирует адвокат, судья?

21.10.2023 год
Герман Колесов


Рецензии