Послевкусие несбывшихся надежд

Послевкусие несбывшихся надежд
На губах горчит и отравляет вечер.
А я снова жду случайной встречи,
Чтобы залатать на сердце брешь.

Разметала осень по дворам
Твоих взглядов теплые касанья
И пустые наши обещанья...
Время все расставит по местам.

И никто из нас не виноват,
Что октябрь был таким холодным.
Снова мы на старте, у исходной
Просим выдать счастье напрокат...


Рецензии
Октябрь был тёплый

Давид Синицын   21.10.2023 10:16     Заявить о нарушении