***

Я долго тебя вспоминала,
Гадала, с какой планеты.
Всегда казалось, что знала,
Но вселенной теряла ответы.

Ты - принц, всему миру известный,
Только уже подросший.
Как было читать интересно
О том, кто на нас не похожий.

Про дружбу с рыжим лисом,
Что в ответе, когда приручили.
Снисходителен был к капризам
Розы, шипы чьи порою разили.

Ты снова ступил на Землю.
Приятно тебя было встретить.
Я мудростям сказки внемлю,
Улыбка твоя солнцем светит.


Рецензии