Выходной!

Горячий чай в любимой кружке.
Цветы на клумбе отцвели...
Деревья - рыжие веснушки
Лицо украсили земли.
На подоконник ляжет осень -
Кленово-солнечный листок,
А ветер, как всегда, несносен,
Свистит меж рамами в свисток.
Мурчит у батареи кошка.
Носочки, свитер шерстяной,
Мечтаю сидя у окошка,
В свой долгожданный выходной!


Рецензии