Не даёт сказать им слова...

Ветер дует,окаянный,
Хочет с ног меня свалить.
Не считаю это странным:
Осень,так тому и быть.

Её кончились прикрасы,
Хмурит брови нынче день.
И,наверно,не напрасно
Вдруг нависла злая тень.

Ветер листья кружит снова,
Загонял их по двору.
Не дает сказать и слова,
А им трудно на ветру!


Рецензии