Красавцы и красавицы Союза

Красавцы и красавицы Союза,
Воспитанная на идеях молодёжь.
Ребята робкие и скромные девчата
Таких, увы, сейчас и не найдёшь.


Читали книжки и в кино ходили,
В футбол играли дружно во дворе,
Влюблялись, знакомились, дружили
Сохраняя все достоинства в себе.


Сирень душистую весной дарили,
А с ней и откровение сердец
И первым чувством очень дорожили,
Любовь – начало и всему венец.


А осенью на проводах гуляли
И провожали в армию ребят,
Девчата им дождаться обещали,
Два года ведь быстро пролетят.


Счастливое и золотое время,
Жаль годы так стремительно кружат,
Но как же хочется хотя бы на минуту
Вернуться в молодость чудесную назад.

21.10.2023г.


Рецензии