Терапия

Ты мне немного внимания,
А я в ответ уже «- люблю».
Не, не любовь. Это всё мои травмы,
Они бесконечно во мне.

Побеги и блоки,
Чтоб не казаться навязчивой.
Флешбэки, отчаянье
Голос: - ты снова будешь не
той.

С тобой такое случалось не однократно
Предлагаешь самое дорогое
Себя, и сердце твое
А он отмахнется, будто не надо
Будто и не заметил его.

Ломает и крутит,
Но мне надо, надо еще.
Мои зависимости,
Они только значимы
Мне больно, но мне надо еще.

Ты зависима, зависима от страданий,
Твоя расположенность.
Твое постоянно желанье.

Все без конечно зависимы,
Все без конечно лечиться.
И не могут дышать
Терапия.  Врачи.

Ищут, ищут ответы
Разрушают они видимости
Дружбы , любви…

Ищут реальности,
Реальной людской любви.
Разрывают зависимости,
Ожидание других о жизни твоей.


Рецензии