Экспромт 21. 10. 2023 - СаВа

Еще один букет осенний,
Из листьев ярких, золотых.
Люблю я осень как Есенин,
И белизну берёз младых.
Был Пушкин златом очарован,
Гуляя в Болдинском саду
И чародейкой околдован,
Стихи рождались на ходу.
Поэта осень окрыляла,
Она была ему мила.
И этой красотой усталой
К себе безудержно влекла.


Рецензии