Весь мир как будто замер Персидский Рубайят

Весь мир как будто замер без тебя
          Н.Туманова

Весь мир как будто замер без тебя.
Как дальше жить? - спросила я себя,
И не нашла в душе своей ответа,
Как можно жить на свете, не любя...

Погасли разом огоньки-мечты.
Своим уходом погасил их ты,
Оставив одинокой в конце лета.
Ищу в толпе знакомые черты...

Сиротство в каждом возрасте - беда,
В младенчестве и в зрелые года -
Уж так оно от зарожденья света...
Что трудно мне, не признаЮсь - горда.

Жалеют слабых - это всем известно.
Меня считают сильной дамой - лестно...


Рецензии
Замечательно, Валентина, классное
стихотворение. Молодец!

Вдохновения Вам, счастья и успехов!

С теплом, Настя.

Анастасия Малиновская   21.10.2023 00:55     Заявить о нарушении
спасибо!
с теплом души:

Валентина Карпова   21.10.2023 01:40   Заявить о нарушении